Отзывы » XOLOMANIA

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
40 записей.
Ольга Бричикова из города Москва написал(а) 04.03.2020 в 08:11
Мое знакомство с породой ксоло началось несколько лет назад с того, что я увидела фотографию Зулы (Xochiquetzal From Tecuani) и влюбилась. Собака была прекрасна, элегантна и благородна. Влюбилась я и в ее дочь - Марину. С тех пор у меня не было ни малейшего сомнения, откуда брать себе собаку - только из питомника Ксоломания от Зулы или Марины. Мечта сбылась и через какое-то время у меня появилась голая девочка Ксоломания Виттория (дома она просто Майя). Она дочка прекрасной Марины и замечательного Чимы. Для меня Майка - практически идеал собаки. Умная, активная, очень дружелюбная, с замечательной психикой, практически дама без страха и упрека. Она ничего не боится и всегда готова играть и учиться чему-то новому. В качестве примера приведу ее первую выставку. Ей было всего 3,5 месяца, когда она приехала в огромный павильон "Крокус-Экспо" на Чемпионат Мира. В здании была куча людей и собак, играла музыка, лопались шарики, а моя кроха радостно бежала вперед и виляла хвостом. На той выставке она выиграла класс и стала Лучшей Беби Сукой. Она очень любвеобильна, обожает практически всех, кого видит. У нее потрясающая мимика, а еще она знает, когда нужно остановиться. На прогулках она может отбежать от хозяина, но обязательно контролирует, где он находится и прибегает по первому зову.
Майка - просто чудо) Она совершенно очаровательна и прекрасна и в нее влюбляются все, кто с ней хоть немного пообщается.
Майка не только очень умная и комфортная собака, она еще и красива: в свои 20 месяцев Майка Чемпион Европы, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Италии, Украины, Чемпион НКП. Она не раз выигрывала группы и входила в расстановку на БИС, есть в ее копилке и Бесты с монопородок.
Я ей очень горжусь и постоянно благодарю Юлиану Острижко, Юлю Карякину и питомник "Ксоломания" за то, что у меня есть такая собака! Отдельным бонусом является то, что Юлиана помогает всегда, когда возникают какие-то проблемы, а еще она просто замечательный человек и очень приятный собеседник:) И если я еще когда-нибудь буду брать ксоло, то только в "Ксоломании".
Наталья Тамилович из города Сосновый Бор написал(а) 04.03.2020 в 05:14
Моя Эмми с питомника Ксоломания, приятно работать с заводчиком , поддержка и помощь всегда!
Радуюсь общению с Юлианой и люблю свою девочку!
Виктория Галстян из города Ярославль написал(а) 04.03.2020 в 03:18
Это Лучший Питомник в России!!
Я счастлива, что моя собака из этого Питомника!!
Дарина Ильясова из города Казань написал(а) 04.03.2020 в 03:16
Зимой 2017го года, аккурат под елочку, в нашу семью прилетел самый милый, красивый и ласковый подарочек - Ксоломания Диона! За свое счастье благодарим заводчика - Юлиану Острижко. Она всегда на связи, ей небезразлична судьба своих щенков, она радуется успехам Дионочки вместе с нами! Это очень здорово и это очень важно, нам есть с чем сравнить... Помимо ксоло у нас есть лабрадоры, и вот с первой собакой-лабрадором, заводчик исчез практически сразу после переезда к нам щенка. Когда заводчику все равно, лишь бы продать и забыть - это очень огорчает и я очень рада, что с появлением Дионы в нашей жизни появилась и Юлиана! Спасибо большое за нашу крошку-чемпионку
🥰🥰🥰
Наталья Ерошкина из города Санкт-Петербург написал(а) 04.03.2019 в 08:54
Моя Эмми с питомника Ксоломания, приятно работать с заводчиком , поддержка и помощь всегда! Радуюсь общению с Юлианой и люблю свою девочку! Самые красивые ксоло в питомнике Ксоломания!
Карина из города Москва написал(а) 16.06.2018 в 11:43
Привет всем!

Я бы хотела поделиться с Вами своими впечатлениями о Юлиане Острижко, о её собаках в питомнике Ксоломания, о том, как всё у нас происходит)
Собаку хотела очень давно, породы нравились многие), но, наверное не время было)
Думала даже о КХС(нравятся мне животные без шерсти, но так сложилось, что для люблю больших собак, да и муж категорически был против маленьких...
И вот я узнаю о ксоло, они меня вообще заворожили, я наткнулась на эту группу совершенно случайно, где и познакомилась с Юлианой, которая ни разу мне не навязывала покупку щенка, а терпеливо, грамотно и искренне знакомила с породой, отвечала на ВСЕ мои вопросы и помогала понять именно истину, она её, уж поверьте знает))
Мы живём в Мск, но в апреле, одним днём я прилетала в Питер, приехать познакомиться я не успевала, да и муж хотел выбирать вместе со мной)
И вот, 24 мая я вылетая из Мск в Питер(теперь уже на несколько недель), я написала Юлиане(всё спонтанно, без предупреждения заранее), что очень хотела бы познакомиться, так как не видела никогда вживую этих собак, честно говоря покупать в тот день я была не готова, так как мне предстояла серьёзная операция и реабилитационный период, в который мне было бы не до воспитания щенка)...
Ответ последовал сразу же и меня ошеломил)), Юлиана написала, что они всегда рады гостям(собаки тоже;-))
И, что она (!) готова меня встретить в аэропорту, живут они совсем рядом...ещё раз повторюсь, что это всё не принуждая меня, даже мысленно(никакого давления, навязывания и тд, всё только мой осознанный выбор и моё решение) покупать щенка!!!
Я не хотела перегибать, поэтому прекрасно добралась на такси.
Меня радушно встретили и хозяева дома и все питомцы), я со всеми поцеловалась, обнялась, конечно же я влюбилась в них с первых секунд, отдельно хочется отметить, что от собак реально нет НИКАКОГО запаха, даже ото рта взрослых собак, это меня тоже впечатлило)
Мы очень мило пообщались, я готова была уже уехать с щенком, но...операция и муж были препятствием, я не могла до него дозвониться, поэтому написала, что влюбилась и не представляю как жить дальше без этого щенка), на что получила короткий ответ «покупать», я не могла поверить, ведь он так хотел выбирать собаку вместе, а тут всего лишь несколько фото и ему(сУрьёзному парню)) так понравились эти собаки, что он дал своё согласие)
Я перевела задаток за щенка и была уверена, что пусеныш меня дождётся ))
Мы договорились, что 8 июня Юлиана привезёт щенка на вокзал и мы с ним поедем в Мск на сапсане.
Кстати, время после операции пролетело невероятно быстро, я много ходила пешком, у меня был стимул скорее восстановиться и забрать малыша, когда я буду в отличной форме)
Так и случилось).
8-го июня мы встретились на вокзале, Юлиана сделала всё и даже больше, чтобы нам было комфортно и легко добраться до Мск).
Далее пошла адаптация и что Вы думаете?! Юлиана не просто поддерживала меня(опыта у меня нет), а она как будто делала всё за меня)), на столько терпеливо, подробно, с искренним желанием помочь она нам всё рассказывала и объясняла, я впервые в жизни столкнулась с тем, что человек уже после всех «проплат» был не менее заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и взаимодействии, это потрясающе, она скидывала подробную и действительно правдивую информацию, отвечала на все мои вопросы, развеивала все страхи и сомнения(а они были)), да, сейчас мы уже адаптировались))),но я точно знаю, что если нам потребуется помощь или совет, то Юлиана всегда нам её окажет, при чём именно так, что начинаешь понимать, а не просто делать, то есть делаешь осознанно и с удовольствием!!!
Все эти «многАбукв» я написала от души, мне просто хочется, чтобы все те, кто думает купить щенка «Ксоло» сделали правильный выбор), ведь у Юлианы действительно потрясающие собаки и щенки от них прекрасные, с идеальной психикой, послушные, спокойные и очень преданные, я счастлива, что вот так случайно нашла Юлиану, я точно знаю, что Ёка будет расти и радовать нас своим умом, прекрасным характером и красотой))
Татьяна Дрюкова из города Апатиты написал(а) 03.12.2017 в 08:25
Моя принцесса😃 Ксоломания Валетти😘из питомника Ксоломания, заводчик Юлиана Острижо. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Юлиане за мое СОКРОВИЩЕ!!! Валетти для меня это всё!!! Моя жизнь и душа!!! У Валетти замечательный характер, дружелюбная, общительная, послушная и самая нежная собака в мире!!! Люблю её бесконечно!!! Не устану благодарить за неё!!!
Немного о выставках: Валетти с лёгкостью закрыла титулы Юный Чемпион, Чемпион России и Чемпион РКФ, неоднократно становилась победителем выставок, в том числе и монопородной. Валетти никогда не занималась с хендлером, а выставляла её я, без опыта и знаний!!! У собаки хорошая анатомия и отличные зубы!!! Юлиана, Заводчик с большой буквы!!! Юлиана добрейший и отзывчивый человек!!! Юлиана всегда на связи, по любым вопросам, даже на те которые никак не относится к её питомнику!!! За что ей огромное спасибо!!! P.S в п-ке Ксоломания самые красивые собаки наша бабушка Зула и мама Марина!

Юлия Комова из города Москва написал(а) 30.11.2017 в 11:20
Знакомьтесь, это Гермес, дома Грэм, Грэмушка, Гру. Наш любимый малыш. Наше чудо! Ласковый, игривый, хулиганистый мальчишка. А умница какой! Иногда мне кажется еще немного и он заговорит по-человечески, хотя что-то на своем болтает. 😊 Мы уже и не представляем, как жили без него раньше! Мы влюбились в него с первого взгляда, когда увидели на фотографии впервые. Когда приехали выбирать окончательно поняли, что это именно наш ребенок, когда уснул у папы на ручках.
За наше чудо огромное спасибо питомнику Юлианы Острижко Ксоломания. Спасибо Юлиане за поддержку и советы в процессе воспитания и взросления. Очень радует, что она не забывает, интересуется нашими успехами. Мы очень рады, что наша мечта исполнилась и у нас есть Грэмушка!
Ольга Бричикова из города Москва написал(а) 28.11.2017 в 11:19
Мое знакомство с породой ксоло началось несколько лет назад с того, что я увидела фотографию Зулы (Xochiquetzal From Tecuani) и влюбилась. Собака была прекрасна, элегантна и благородна. Влюбилась я и в ее дочь - Марину. С тех пор у меня не было ни малейшего сомнения, откуда брать себе собаку - только из питомника Ксоломания от Зулы или Марины. Мечта сбылась и через какое-то время у меня появилась голая девочка Ксоломания Виттория (дома она просто Майя). Она дочка прекрасной Марины и замечательного Чимы. Для меня Майка - практически идеал собаки. Умная, активная, очень дружелюбная, с замечательной психикой, практически дама без страха и упрека. Она ничего не боится и всегда готова играть и учиться чему-то новому. В качестве примера приведу ее первую выставку. Ей было всего 3,5 месяца, когда она приехала в огромный павильон "Крокус-Экспо" на Чемпионат Мира. В здании была куча людей и собак, играла музыка, лопались шарики, а моя кроха радостно бежала вперед и виляла хвостом. На той выставке она выиграла класс и стала Лучшей Беби Сукой. Она очень любвеобильна, обожает практически всех, кого видит. У нее потрясающая мимика, а еще она знает, когда нужно остановиться. На прогулках она может отбежать от хозяина, но обязательно контролирует, где он находится и прибегает по первому зову.
Майка - просто чудо) Она совершенно очаровательна и прекрасна и в нее влюбляются все, кто с ней хоть немного пообщается.
Майка не только очень умная и комфортная собака, она еще и красива: в свои 20 месяцев Майка Чемпион Европы, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Италии, Украины, Чемпион НКП. Она не раз выигрывала группы и входила в расстановку на БИС, есть в ее копилке и Бесты с монопородок.
Я ей очень горжусь и постоянно благодарю Юлиану Острижко и питомник "Ксоломания" за то, что у меня есть такая собака! Отдельным бонусом является то, что Юлиана помогает всегда, когда возникают какие-то проблемы, а еще она просто замечательный человек и очень приятный собеседник:) И если я еще когда-нибудь буду брать ксоло, то только в "Ксоломании".

страничка Майки
Оксана из города Сочи написал(а) 10.01.2017 в 11:18
В мае 2016 года сбылась моя мечта, благодаря Юлиане Острижко! ❤ ко мне приехал мой долгожданный любимый малыш Вико 😍😍😍 из питомника Ксоломания! Сынок Марины и Чимы!👏 До сих пор не могу налюбоваться)) первое, что бросилось а глаза помимо красоты и шарма, это шикарный характер и железобетонная психика! Скажу так, у нас он боевой, напористый 🔥💥😎🎉 по мальчишески, с веселой искоркой в глазах, понимающий на раз, и оооочень нежный🌸!!! Я ждала кобеля, с его интересным нравом, игривостью, но мне выпало бинго 😄 это его нежнейшая душа, непрерывные тактильные ощущения ❤ он очень любвеобильный, не пройдёт просто так мимо, не обняв и не поцеловав😘 не поиграв! кто испытывает дефицит внимания, прошу всех СЮДА😂 теперь наши соседи проходя мимо окна, с ним здороваются, и ведут милейшую беседу🙈 ему до каждого есть дело! За ним также имеется ещё один пунктик, Вико гиперактив в кубе🚀 Во время наших игр я ощущаю себя сонной улиткой😋 Играть с ним одно удовольствие!!! Мне муж делал не раз шуточное замечание... Оксана ты со мной так не веселишься и не смеёшься как с Вико😛 и немного про психику... точнее обижульки-их просто нет! С ним никогда! Очень приятно рядом с собой иметь такого умного, веселого ребёнка!!! 👼 я очень люблю смотреть как он кушает😄 с таким аппетитом, хоть самой на корм переходи)) он любит все!!! Любые фрукты и овощи, и вплоть до лимонов! Особенно приятно, что есть с кем посоветоваться, спросить, ни один вопрос без внимания не остался! Все ответы на доступном языке! Юлиана не просто помогает консультациями, она сделала великое дело, познакомила нас всех, владельцев ксоло V😎 мы теперь общаемся, дружим, и радуемся успехам каждого!!! Это очень ценно! 🙏👏И ныне редко!!! После такого VIPa, могу сказать для всех, кто желает ксоло -ребёнка, не берите, что лежит сверху, ищите свой алмаз💎 Моей мечте уже почти 10 месяцев, только теперь это моя реальность❤✌🎉Спасибо за Вико Юлиане Острижко, это однозначно самый лучший заводчик ксоло! 😘
Екатерина из города Санкт-Петербург написал(а) 10.01.2017 в 08:16
Юлиана Острижко - это первоклассный заводчик породы Ксоло!!! Доказательства -это многочисленные первые места и собаки из её питомника становятся чемпионами. Вот и у нас кандидат в чемпионы. Рони первый стандартный Ксоло в шерсти, который выставляется и получает титулы. Юлиана, спасибо огромное за качественных, добрых и очень умных собак. Всем советую покупать только у тебя. Посмотрите на качество( пухов) и уже всё понятно, кто лучший заводчик КСОЛО!!!

Анастасия Ковалёва из города Санкт-Петербург написал(а) 17.03.2016 в 11:15
Это Бермудо, дома просто Боло Янг. Сын Зулы и Коли. 07.09.2015 гр. Питомник Ксоломания, владелец Юлиана Острижко. Когда мы выбрали Боло, мы даже представить не могли себе, что рядом с нами будет жить красавец, умница, любимый наш ребёнок Боло, чемпион и целовашка)))) впервые столкнувшись с такой редкой породой, мы столкнулись и с особенностями воспитания и выращивания, так вот помощь во всех возникающих вопросах от Юлианы трудно переоценить!!!!! Живя рядом с собаками 25 лет, мне бы было очень трудно без всесторонней и всеобъемлющей помощи Юлианы!! Спасибо ей огромное.

ФОТО
Наталья из города Кировск написал(а) 28.01.2016 в 11:11
Мы приобрели нашу девочку у Юлианы Острижко ... Питомник КСОЛОМАНИЯ. Мы как только увидели эту девочку, ,мы сразу поняли, что она наша! Наша Бэнита, дочь самых прекрасных, красивых и бесподобных родителей Коли и Зулы! Она взяла от своих родителей все самое лучшее. Мы на нашу девочку не можем налюбоваться, любим ее до безумия. Столько радости наша Бэнита принесла нам в дом. Очень благодарны нашей Юлиане в помощи, консультировании, выращивании нашей Бэниты. Очень надежный и ответственный заводчик ксоло! Всем рекомендую приобретать щенков именно у нее! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!
Лариса из города Москва написал(а) 03.04.2015 в 11:09
Мы купили нашего ребенка у Юлианы Острижко.. Питомник КСОЛОМАНИЯ Просто Бог послал нам Юлиану с ее детками… Аэлби Бэк, в семье Александр… умнейший мальчишка!! Мы не выставляемся только потому, что у мужа много сьемок, а я работаю. Но уверена, что Сашка занимал бы первые места (генетика!!!) но!!! АЛЕКСАНДР.. ( ЗДОРОВ) что самое главное! !!! Разговаривает!! Послушен!!! И вообще это не собака… ведет себя как человечек!!
Мы иногда даже теряемся. Спасибо Юлиане, за правильный выбор ПАПЫ для деток!! И спасибо за Александра!!!

Яна из города Санкт-Петербург написал(а) 30.03.2015 в 14:06
Мы счастливые родители самого (для нас - однозначно) красивого, умного, любимого и любящего ребенка Хавьера (стандартный ксоло). Сын шикарного, брутального Коли и бесподобной красавицы Зулы. Это чудо нам досталось от питомника Xolomania, заводчица Юлиана Острижко. Он взял от своих родителей-чемпионов все самое лучшее и сам потихоньку получает титулы..... Мы его очччень любим и благодарим всех кто поспособствовал рождению такого собачела